Firmenportrait
....................................................................
Aufgrund des verschärften Preiskampfes im Lebensmittelhandel und der Liberalisierung der Märkte zeichnen sich drei Tendenzen ab:
1 - Profilierung nur der stärksten Markenprodukte
2 - verstärkter Kostendruck auf Handelsmarkenhersteller
3 - weitere Stärkung von regionalen Spezialitäten und Labelprodukte
Als Antwort auf die Punkte 2 und 3 gründete D. Reichlin am 1. Juni 2006 die Q & M GmbH mit 2 Kerngeschäften:
Q = Qualität |
1. |
Beratung von Lebensmittelfirmen im Bereich Prozess- und Organisationsoptimierung und Lebensmittelsicherheit |
|
|
|
& |
2. |
Audits von Lebensmittelsicherheitssystemen gemäss ISO und IFS |
|
|
|
M = Manufaktur |
|
Herstellung von regionalen Lebensmitteln in kleinstrukturierten Produktionseinheiten vor Ort, z.B. Bau und Betrieb von Gasthausbrauereien |
Daniel Reichlin hat in seiner beruflichen Tätigkeit ein breites Spektrum der Lebensmittelindustrie praxisnah kennengelernt und sich regelmässig weitergebildet und auf dem aktuellen Stand gehalten.
> Lebenslauf
> Kontaktaufnahme |