Firmenportrait
...............
  Getränke- & Lebensmittel-
herstellung
...............
  Beratung &
Audit
...............
  News
...............
 

Kontakt
...............

 

Links
...............

  Home

 

   
 

 

 

Firmenportrait
....................................................................

Aufgrund des verschärften Preiskampfes im Lebensmittelhandel und der Liberalisierung der Märkte zeichnen sich drei Tendenzen ab:

1 - Profilierung nur der stärksten Markenprodukte

2 - verstärkter Kostendruck auf Handelsmarkenhersteller

3 - weitere Stärkung von regionalen Spezialitäten und Labelprodukte

Als Antwort auf die Punkte 2 und 3 gründete D. Reichlin am 1. Juni 2006 die Q & M GmbH mit 2 Kerngeschäften:

Q = Qualität            1.   Beratung von Lebensmittelfirmen im Bereich Prozess- und Organisationsoptimierung und Lebensmittelsicherheit
     
& 2.

Audits von Lebensmittelsicherheitssystemen gemäss ISO und IFS

     
M = Manufaktur   Herstellung von regionalen Lebensmitteln in kleinstrukturierten Produktionseinheiten vor Ort, z.B. Bau und Betrieb von Gasthausbrauereien

Daniel Reichlin hat in seiner beruflichen Tätigkeit ein breites Spektrum der Lebensmittelindustrie praxisnah kennengelernt und sich regelmässig weitergebildet und auf dem aktuellen Stand gehalten.                
                 

> Lebenslauf

> Kontaktaufnahme