Persönliche Informationen : |
|
Name |
Reichlin |
Vorname |
Daniel |
Beruf |
Lebensmittelingenieur HTL |
Ausbildung: |
|
2006 |
IFS-Auditor |
2001 - 2003 |
Nachdiplomstudium FH Betriebswirtschaft, Vertiefung Unternehmensführung, PhW (Bern, Zürich) |
1994 - 1996 |
Nachdiplomstudium Logistik, ESIG - HTL (Lausanne) |
1993 - 1995 |
Q-Technik III, SAQ |
1989 - 1992 |
Studium der Lebensmitteltechnologie, ISW - HTL (Wädenswil) |
1985 - 1988 |
Berufsmittelschule, allg. Abteilung, Wetzikon |
1985 - 1988 |
Lehre als Bierbrauer, Winterthur |
1976 - 1985 |
Grundschulen in Winterthur |
Beruflicher Werdegang: |
|
Seit Juni 2006 |
Q&M GmbH Geschäftsführer und Inhaber |
2005 - 2006 |
Unidrink AG, Hitzkirch Leiter Betrieb Hitzkirch und Logistikleiter Unidrink |
2002 - 2005 |
Granador AG, Hitzkirch Leiter Betrieb Hitzkirch und Mitglied der GL |
2000 - 2002 |
Hilcona Gourmet SA, Orbe Leiter Logistik |
1998 - 2000 |
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Kilchberg Abteilungsleiter |
1994 - 1998 |
Reitzel (Suisse) SA, Aigle |
|
96 - 98 Betriebsleiter, Mitglied der erw. GL |
|
94 - 96 Projektleiter der PRI - Gruppe für ISO 9001 |
|
Leiter QM, QK, Entwicklung |
1992 - 1994 |
Nestlé (Schweiz) AG |
|
93 - 94 Dyna SA, Fribourg Projektleiter ISO 9002 |
|
92 - 93 Maggi AG, Kemtthal Mitarbeiter Projekt ISO 9002 |
1988 - 1989 |
Brauerei Müller AG, Baden Tätigkeit als Brauer |
1985 - 1988 |
Brauerei Haldengut AG, Winterthur Lehre als Brauer
|